jokervasek 2 Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Всем привет. Авто с Кореи с одним ключом, но как оказалось там не стандартная частота на корейский рынок шла - 447 мгц, в продаже нигде нет таких болванок, ни у нас в продаже, ни на алике. Как быть в такой ситуации? Есть ли решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 238 Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 попадались даже 426 Если не найдешь,то дилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 135 Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Ну или вариант менять антенну на 433 и править конфигурацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 2 Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 4 минуты назад, volvomafia сказал: попадались даже 426 Если не найдешь,то дилер Дилер, я так понимаю не дешево? 2 минуты назад, EviCar сказал: Ну или вариант менять антенну на 433 и править конфигурацию А на сколько это затратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 66 Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 54 минуты назад, jokervasek сказал: Дилер, я так понимаю не дешево? А на сколько это затратно? Зачем деньги клиента считаешь?? Или ты хотел ему за печеньки ключ сделать, сейчас начал переживать за его деньги и дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 2 Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 3 минуты назад, dem4enkosv87 сказал: Зачем деньги клиента считаешь?? Или ты хотел ему за печеньки ключ сделать, сейчас начал переживать за его деньги и дилера. Вообще-то это машина жены, поэтому и считаю, так как с моего кармана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 238 Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 1 час назад, jokervasek сказал: Дилер, я так понимаю не дешево? А на сколько это затратно? Примерно 10 гр. Это с ключем . RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 2 Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 2 минуты назад, volvomafia сказал: Примерно 10 гр. Это с ключем . Кстати, а если такой вариант, купить болванку допустим на 434 мгц, прописать , кнопки понятно, что не будут работать, так как частота другая, но он ведь будет запускать двигатель, если в слот засунуть ключ? Мне нужен как запасной он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 135 Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Запускать будет. Кнопки естественно нет jokervasek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 2 Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 2 минуты назад, EviCar сказал: Запускать будет. Кнопки естественно нет Тогда наверное так и сделаю, как для запасного хватит, надеюсь, что он никогда не пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения