Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приобрел прибор FC200, но есть проблема. Сам прибор работает, читали edc17, med7.4, но примочка MPC5XX не работает, не читати EDC16, нет подключения (пробовал на разных), не горит светодиод при подключении, нет питания на пинах. В магазине где покупал поменяли по гарантии, но и новый тоже не работает, ведёт себя также. В программе зарегистрировался и привязал прибор. Лицензии активны. 

Может кто-то знает его что-то, что я не сделал. В чем может быть проблема?

55 minutes ago, walvorine said:

Приобрел прибор FC200, но есть проблема. Сам прибор работает, читали edc17, med7.4, но примочка MPC5XX не работает, не читати EDC16, нет подключения (пробовал на разных), не горит светодиод при подключении, нет питания на пинах. В магазине где покупал поменяли по гарантии, но и новый тоже не работает, ведёт себя также. В программе зарегистрировался и привязал прибор. Лицензии активны. 

Может кто-то знает его что-то, что я не сделал. В чем может быть проблема?

Скорее всего, подтверждается теория о том, что одного прибора будет мало. Прибор можно вернуть и попробовать другой.

3 minutes ago, walvorine said:

Прибор вернул, пришел новый но он тоже не работает.

Я неправильно выразился: нужен другой прибор, то есть другой фирмы. FC200 не будет выполнять всё, что заявлено.

Напишите в поддержку, может когда-то  доработают или подскажут что делаете не так. Но глядя на тенденцию развития всех похожих приборов, производители стремятся добавить что-то новое, чем дорабатывать старое, в частности edc16 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...