форт 1 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Унас є блок безопасності лінія пін 7 дріт червоно білий Об2 пін7 чорно білий дріт більше у ліній нема Вопрос СЕМ читає через блок безопасності хто знає Аватара з котом не пиши 1 минуту назад, форт сказал: Унас є блок безопасності лінія пін 7 дріт червоно білий Об2 пін7 чорно білий дріт більше у ліній нема Вопрос СЕМ читає через блок безопасності хто знає Аватара з котом не пиши К лінія телефон неті букви пише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 260 Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад Ну вот думал будет сегодня грустный день, но вернулся топик со старой проблемой и стало намного веселее))) vlad101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форт 1 Опубликовано 24 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 1 минуту назад, RAZOR85 сказал: Ну вот думал будет сегодня грустный день, но вернулся топик со старой проблемой и стало намного веселее))) Я тоже радий але ти неотвітив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 260 Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад Аирбаг диагностируется на прямую по к-линии с 7-го пина ОБД-2, только в блоке аирбага к-линия это не 7-й пин к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форт 1 Опубликовано 11 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 11 минут назад 5 минут назад, RAZOR85 сказал: Аирбаг диагностируется на прямую по к-линии с 7-го пина ОБД-2, только в блоке аирбага к-линия это не 7-й пин к сожалению. Я подзвонив 100 процент пін7 і там і там 1 минуту назад, форт сказал: Я подзвонив 100 процент пін7 і там і там Прозвонив 3 минуты назад, форт сказал: То що напрямку я знаю а СЕМ діагностика Іде через блок безопасності напишіт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 260 Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что Так если прозвонил чего тогда спрашиваешь? Диагностика CEM тоже на прямую с ОБД-2 7пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти