miner1968 7 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Здравствуйте. Привезли RENAULT CLIO 3 2006г. Двигатель не пускается, лампа иммо горит. В ходе диагностики выяснилось, что был заменен ЭУР. Авто был приобретен с рук. После снятия клеммы АКБ не запустился. Выяснилось - стандартный вариант. Прошу чистый дамп ЭУР под привязку КЛИПОМ, либо другой вариант решения. VIN в дампе верный. new.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey 42 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Поищите по форуму, недавно тема была, подвязали б\у с помощью DDT4ALL (при условии, что родной модуль есть в наличии, и выходит на связь). Если нет, то пробуйте по дампу, отпишитесь что получилось в итоге. DAE_virgin.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 790 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 18 часов назад, miner1968 сказал: Здравствуйте. Привезли RENAULT CLIO 3 2006г. Двигатель не пускается, лампа иммо горит. В ходе диагностики выяснилось, что был заменен ЭУР. Авто был приобретен с рук. После снятия клеммы АКБ не запустился. Выяснилось - стандартный вариант. Прошу чистый дамп ЭУР под привязку КЛИПОМ, либо другой вариант решения. VIN в дампе верный. Могу удалённо сделать, но не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner1968 7 Опубликовано 29 ноября Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября 7 часов назад, ZoZ сказал: Могу удалённо сделать, но не бесплатно. Про бесплатно не было речи. Сделаете дамп под привязку? Еще, хотелось бы перейти на другую площадку для общения. Эта, для меня очень плохо работае, вхожу чудом. Auto-bk, например. Там создана такая-же тема. 8 часов назад, SSergey сказал: Поищите по форуму, недавно тема была, подвязали б\у с помощью DDT4ALL (при условии, что родной модуль есть в наличии, и выходит на связь). Если нет, то пробуйте по дампу, отпишитесь что получилось в итоге. DAE_virgin.rar 877 B · 1 загрузка Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти