Bad 103 Опубликовано 27 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 Приветствую, господа! Вышел из строя Xtool'овский сканер, ищу донор для трансплантации сабжа (желательно недорогой, понятное дело). Эти связки используются в китайских "свистках" последних лет, может кто знает варианты. Пока нашёл только в жёлтом свистке Gearwrench GWSMARTBT, но они в наших палестинах мало распространены, может есть что-то более распространённое, чтобы не ждать доставку. Заранее благодарен за любую помощь в любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000gram 1 Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 JCCU25NTM Здравствуйте . нашли ? Я всех китайских продавцов замучил один нашёл по 5000р за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 41 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января У меня тоже имеется сей свисток сгоревший. Ксенон всему виной. Если нашли можно ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000gram 1 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Вот этот продавец только смог найти Смотри, какой магазин есть на AliExpress - Shenzhen Ouxinyi Electronics Co., Ltd https://ali.click/gv7owy Есть где-то ещё его контакт в ватсапе сейчас посмотрю Есть где-то ещё его контакт в ватсапе сейчас посмотрю +86 135 5635 2242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 41 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Ссылка не рабочая. Нет товара в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000gram 1 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Надо с ним связываться Я покупал вообще по другому товару Страх конечно был что наебут но всё хорошо продавец отправил то что надо . Вот потом на ватсап скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 41 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Ты получил микросхему? Впаял работает? Да и в свисток дороговато проще еще свисток купить A30D скажем. И перепаять в свисток A30M. Плохая защита у микросхемы, слабенькая она. Оптопары не помешали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000gram 1 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Да я впоял микросхему прибор ожил но проработал прибор после этого не долго месяца 2 при очередной диагностике нисана Максима 2003 год при подключении приборе заглушил завёл и всё после этого машина перестала выходить на связь разобрал прибор и микросхема опять пробита я его скрутил и бросил на полку больше я его ремонтировать не буду. Скорей всего заводская не доработка NS555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 41 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января У лаунча кстати предупреждение выходит при запуске программы. Типо будьте осторожны при втыкании в разъема в такие-то авто и список машин. В разъеме присутствуют всякие левые напряжения бензонасос и прочие. Такой переходник купил на али ненужные пины убрал. Для защиты приметивной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000gram 1 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января У них и защита видимо есть от перенапряжения Но прикол в том что я его к пазику подключал к новому с дизелем 24в на прямую он его хоть и толком не причитал но и не сгорел но тут то я и раслабился но и радости не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 103 Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля В 21.01.2026 в 09:31, 000gram сказал: Да я впоял микросхему прибор ожил но проработал прибор после этого не долго месяца 2 при очередной диагностике нисана Максима 2003 год при подключении приборе заглушил завёл и всё после этого машина перестала выходить на связь разобрал прибор и микросхема опять пробита я его скрутил и бросил на полку больше я его ремонтировать не буду. Скорей всего заводская не доработка Он именно запуск движка и не переносит. Впрочем не он один к сожалению. Но если некоторые сканеры перезагружаются или уходят в защиту, то этот горит. Плату купил по личным связям с менеджерами из Xtool при помощи знакомых бляд@й из караоке-бара в Шеньджене. Прямой запрос на производство и в мэйн офис — киты игнорировали. Это их ярко характеризует, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 41 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Вроде бля&ди казалось от них польза одна. Но тут прям польза польза. Налаживай поставки чипов. Хотя они по гарантии меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yami 0 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Hello everyone, I'm very glad to meet you all. I'm Yami from China. I have the inventory of JCCU25NTM. If you need it, please contact me via WhatsApp: +8613556352242 В 2026/2/24 в PM2点39分, NS555 сказал: 看起来它们似乎只有一个好处。但这里有直接的好处。 安排薯片供应。不过保修期内会更换。 Hello everyone, I'm very glad to meet you all. I'm Yami from China. I have the inventory of JCCU25NTM. If you need it, please contact me via WhatsApp: +8613556352242 В 2026/1/21 в PM12点34分, NS555 сказал: 我还有这只烧焦的哨子。是Xenon的错。如果你找到了,可以链接! Hello everyone, I'm very glad to meet you all. I'm Yami from China. I have the inventory of JCCU25NTM. If you need it, please contact me via WhatsApp: +8613556352242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov 7 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Парни,кто заказывал у нее? Такая же беда, дырки в чипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти