Евген525 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 вчера раздавил чип в ключе при попытке смены корпуса (да лошара я) что можно сделать чтоб хотя бы до дома докатить его ну или как то можно залить в него безиммошную прошиву просто мне че та не хочется больше с таким сталкиватся как потеря глюк и тд сам чип до нас будет ехать минимум неделю так бы просто привязал новый и ноу праблем так как код уже вытащил из приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 вчера раздавил чип в ключе при попытке смены корпуса (да лошара я) что можно сделать чтоб хотя бы до дома докатить его ну или как то можно залить в него безиммошную прошиву просто мне че та не хочется больше с таким сталкиватся как потеря глюк и тд сам чип до нас будет ехать минимум неделю так бы просто привязал новый и ноу праблем так как код уже вытащил из приборки Либо кабель либо разбирать моторник, читать эпром и править, на эту тачку решений валом халявных.. Но если нет чипа в радиусе одной недели, то предлагать "взять К+КАН" или что-то подобное и слить прошивку, поправить и залить, наверное, тоже нет смысла.. Там ЕДС-15 скорее всего, делается иммоофф двумя пальцами при наличии программатора или кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Jevgensolo,.прекратите , пожалуйста, помогать клиентам. Форум ведь для взаимопомощи специалистов.топикстартеру, мастер сделает авто за час. Не делайте хужею perec3, keit flint и baken 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Jevgensolo,. прекратите , пожалуйста, помогать клиентам. Форум ведь для взаимопомощи специалистов. топикстартеру, мастер сделает авто за час. Не делайте хужею На лбу у него не написано - клиент он или начинающий мастер Если код вытащил при помощи кабеля, как пишет - значит учится. Решение лежит на поверхности, он просто просит совета. Ничего плохого в помощи не вижу.. Тем более, что для этих старых тазов в Китае кабелей, как грязи - пятачок за пучок - однокнопочное решение и делать из этого великую тайну не вижу никакого смысла. Приятнее ведь будет - если чел где-то скажет - "вот есть классный форум и классный парень из Тамбова подсказал, как сделать, очень советую" или вам больше нравится - "да там засранцы сидят, чего не спросишь - пошел на фиг, вали к мастеру"? Политику "все мое и никому не расскажу" - не приветствую и никогда не приветствовал. В моем окружении - чем больше друзей в этой области - тем лучше. А если завалит - значит судьба такая - поможете и возьмете деньги за работу - каждый учится на своих ошибках. Ну вот такое мое субъективное мнение.. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Если есть пин и шнурок, то до дома докатить нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Евген525 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения