AndVik 0 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте уважаемые мастера! Первый раз попался г2 бензин с туарега, блок 7P0.963.272.D , ошибка нет образования пламени.Была проблема с испарителем, устранил, на бензине даже не пытается запустится на дизеле с первого щелчка дп загорается. Возникло подозрение что прошивка не та что должна быть.Вот прошивка с этого блока. может кто нибудь сможет проверить дамп на соответствие бензиновому отопителю. туарег г2 7H0.963.272 D БЕНЗИН 3.13.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 22 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад А что прошивку ветром туда не ту надуло?По существу-вася в 12 группе измеряемых прекрасно показывает тип топлива🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndVik 0 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Да в 12 группе бензин и всё вроде бы так.Кортенько история: человек обратился с просьбой помочь после неоднократного обращения к официалам,отопитель переодически не запускался там ему сбрасывали ошибки при этом котёл не снимался. Диагност говорит вроде что-то обновлялось я и подумал про прошивку. Когда разобрал такую картину увидел, всё восстановил, не полегчало. Похоже до меня ни кто руки не запускал.Может есть у кого дамп, я в тупике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 20 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Бензин или дизель только в кодировке меняется, блоки идентичны, часто переставляю когда по быстрому обменный блок нужно поставить. Смотрите мех часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndVik 0 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад По поводу мех части есть один момент мне не понятный, если снять теплообменник на бензине с первого щелчка загорается с теплообменником тишина. Попробую штифт поменять, больше ничего на ум не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти