Перейти к содержанию

Bmw 530D Immo Off

Перейти к решению Решено igor434,

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемые. Автомобиль Bmw 530D, кузов e39, год 2001. Нужно сделать immo off в моторнике. Владелец хочет поставить сигналку с автозапуском, предлагал ему поставить эмулятор не хочет. Фото и дампы прилагаю.

Спасибо за внимание и любую помощь.

post-2058-0-23120100-1436549931_thumb.jp

Eeprom_5P08C3.rar

Flash_AM29F400BT_orig.rar

Здравствуйте Уважаемые. Автомобиль Bmw 530D, кузов e39, год 2001. Нужно сделать immo off в моторнике. Владелец хочет поставить сигналку с автозапуском, предлагал ему поставить эмулятор не хочет. 

Могу сделать. Вопрос в другом- хватит ли у клиента денег на такое решение?

Так, хочу и сделать, просто думал, может есть решение по этому ЭБУ.

Добрый день.Вы серьезно думаете, что это решение будет дешевле прописки чипа и тем более эмуля?

Здравствуйте, я вообще не сторонник immo off, и других безумных вмешательств в конструкцию автомобиля, но, клиент если хочет, можно и пойти на встречу. Как говорится "Любой каприз за ваши деньги".

В этих авто может быть 8 ключей зажигания - поэтому проще дописать еще один ключ, вставить его в обходчик и пусть авто уезжает, БМВ оставлять нв эксплуатации без иммобилайзера - это да!

• 4 недели спустя...

Для данного авто есть решение с эмулем EWS, стоит не дорого, прямыми руками ставится за 30 минут.

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...