denintel 13 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Здравствуйте форумчане имеется машина Toyota Sienna 2014 года мотор 3.5L ошибка в ABS C1336 Yaw rate sensor malfunction где находится этот дачки перелопатил всю машину не могу найти ошибка не стирается и калибровкп тоже не проходит буду рад любому совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atral67 27 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Приветствую . Посмотри между передними сиденьями в центральной консоле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel 13 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Передние сиденья снял консоль в центре тоже снял там ничего не нашёл.где ещё может стоять этот датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 в ногах пассажира и второй в гидроблоке ABS(опция) ремонт начинайте с калибровки датчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel 13 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Пасажирское сиденье снял полик поднял ничего там нету.в ногах пассажира на этой модели крепёжное место для датчика есть самого датчика нету ни штекера ни проводов здесь наверное другая система где он ещё может стоять калибровка тоже не проходит.и второй в гидроблоке ABS(опция)ремонт начинайте с калибровки датчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel 13 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Сегодня продиагностировал появилась ошибка C1210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 тут почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel 13 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В программе Techstream проверка Canbus датчик YawRate sensor на связь не выходит из за этого калибровка не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel 13 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У кого есть мануал на Toyota Sienna 2014 расположение датчика yaw rate sensor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В 12 году датчик был в задней части консоли, где-то между седушками. А потом его перепрятали. Думаю, он в блоке SRS, и возможно, после чистки краша его "стерли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 сомнительно, что датчик, относящийся, исключительно к шасси переехал в подухи... топикстартеру надо сходить сюда, и отремонтировать аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel 13 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В 12 году датчик был в задней части консоли, где-то между седушками. А потом его перепрятали. Думаю, он в блоке SRS, и возможно, после чистки краша его "стерли". я тоже так думаю потомучто блок srs укреплен на скобах от кузова также как yaw rate sensor а как восстановить дамп srs?сомнительно, что датчик, относящийся, исключительно к шасси переехал в подухи...топикстартеру надо сходить сюда, и отремонтировать аппарат. я не понял какой аппарат отремонтировать? Работаю последней версией Techstream шнурок mongoose оригинал.сомнительно, что датчик, относящийся, исключительно к шасси переехал в подухи...топикстартеру надо сходить сюда, и отремонтировать аппарат. на этом сайте только калибровачные данные можно скачать для машины а на счёт srs наврятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel 13 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Если поменять блок srs его нужно будет адаптировать или нет.потом я надеюсь калибровку можно будет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Если поменять блок srs не при делах. можно поменять, а потом всё-таки потратить 15 говназелени, и узнать как надо было делать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение denintel 13 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А старый блок вскрывался? На чем он собран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel 13 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Старый блок видно что вскрывался и к процу подпаивались наверное точно чистили краш и затёрли флэшь память.в блоке стоит процессор Renesas Нужно было с нового блока прошивку слить и в старый залить но увы машина уехала блок старый остался на запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти