beskus 0 Опубликовано Понедельник в 09:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:59 Привет. Субурбан 1996 5.7. Прошу поделиться информацией о возможности дистанционно модифицировать программу управления двигателем. Или покупки уже чего-нибудь готового-проверенного. Желаю избавиться от экосистем (особенно EGRа) и подровнять работу на холостых. Омегой считаны обе флешки 28F010. Благодарю за любые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 725 Опубликовано Понедельник в 11:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:26 а можно фотку блока ? Вот такой делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано Понедельник в 13:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:18 Таких машин у меня еще есть как бы тоже интересовался чип делать на них но.. к сожаления не стал теперь кому нужно, переделываю на MR140 и все.. проще на много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beskus 0 Опубликовано Понедельник в 18:11 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoheer 19 Опубликовано Вторник в 14:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:34 Я эти блоки делаю, но нужен блок физически. Насчет правки считанных файлов могу ответить позже, надо понимать структура файла отличется от того, которую достает программатор или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти