Zafarjon 8 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Приехала машина с жалобой на некорректную работу одометра. суточный сичтает до 1 км и обнуляется. общий одометр тоже висит и не меняется. думаю криво отмотали. Интересует разборка и микруха. там еепром или процессор, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Наверно Nec . Если есть айпрог, можете по обд почитать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 212 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад наверное фуджик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Тогда нужно открыть заднюю крышку , и все станет понятно ! В этих годах вроде фудже еще не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 235 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я голосую за MB91F067, но как писали выше проще открыть крышку и все станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 81 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Что там голосовать внутри MB91F067BS. Пересчет некорректный, проедет 50-100 км пробег заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 8 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад хорошо. я вас понял. айпрога пока нету, но открою и выложу сюда. есть пока что карпрог китайский, но даже если он будет поддерживать, им я не полезу) 5 часов назад, Geryy сказал: Что там голосовать внутри MB91F067BS. Пересчет некорректный, проедет 50-100 км пробег заработает. не помогает. что то конкректно с дампом криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти