Bigmom 1 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Уважаемые форумчане. Я дострадалась до того, что нашла ваш форум. Может хоть вы сможете мне помочь. Где взять заводскую прошивку на seat leon 3, 2013, 1,2 tsi? valden1978 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 357 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Юля, все зависит от цвета автомобиля и вашего настроения! Это нужно обязательно указывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigmom 1 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, 54diagnostika сказал: Юля, все зависит от цвета автомобиля и вашего настроения! Это нужно обязательно указывать! Машина красная, настроение на нуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение valden1978 6 Опубликовано 6 часов назад Решение Поделиться Опубликовано 6 часов назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigmom 1 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, valden1978 сказал: Seat Soft.rarНедоступно я благодарю вас, я была уверенна, что среди столь умных мужчин, найдутся настоящие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения