Перейти к содержанию

Хонда C-RV двигатель N22B3 странная неисправность

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!
Подскажите, может кто сталкивался с такой неисправностью.
На холодную заводится и едет без проблем, когда нагреется ОЖ в большом круге, то в нагрузку может заглохнуть и потом пока не остынет - не заводится и даже если сам заглушишь, то тоже не заводится, причем ни с буксира ни со стартера. при этом давление в рейле 340 и импульсы на форсунки подаются. Буду рад любым советам.

И да... Ошибок при этом нет

По потоку данных тоже ничего неестественного не вижу.

3 минуты назад, RAZOR85 сказал:

А если прогрета без него уже не заводится?

Это хочу попробовать завтра. Еще грешу на ДПРВ. Без него совсем не заводится, ни на холодную ни на горячую.

ДПРВ.ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ . КОНТАКТНАЯ ГРУППА-ПИТАНИЕ  .МЕТКИ УПЛЫВЫЮТ.ЕГР -ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ

Вы мастер или хозяин машины?Если мастер-покажите хоть какие-то измерения(осциллограф вам в помощь).Если хозяин- тяжело по ваши симптомам что-то конкретное сказать.А гадать можно долго.Без обид.

3 минуты назад, SERGEI 32 сказал:

ДПРВ.ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ . КОНТАКТНАЯ ГРУППА-ПИТАНИЕ  .МЕТКИ УПЛЫВЫЮТ.ЕГР -ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ

То что уплывают метки, очень похоже, так как когда глохнет бывает в нагрузке слышно стук как будто опережение в раннюю сторону поменялось.

3 минуты назад, санек772 сказал:

Вы мастер или хозяин машины?Если мастер-покажите хоть какие-то измерения(осциллограф вам в помощь).Если хозяин- тяжело по ваши симптомам что-то конкретное сказать.А гадать можно долго.Без обид.

Я мастер, но машина ко мне заехала только вчера с другого СТО. Времени на нее у меня будет только завтра.

Осцилограму снять не могу. 

Успел заметить что когда температура на втором датчике поднимается в район 90 град. тогда перестает заводиться. Но и то может быть совпадение.

Завтра смогу более серйозно заняться. Ну а перед тем решил покурить форумы и может быть полезный совет услышу.

Я не обижаюсь, наоборот.....

Очень похоже на ДПКВ, при попытке завести посмотрите через диагностический сканер считывает ли обороты датчик коленвала.

9 минут назад, Владимир 1898 сказал:

Очень похоже на ДПКВ, при попытке завести посмотрите через диагностический сканер считывает ли обороты датчик коленвала.

Считает и даже стрелка тахометра поднимется.

Тогда только подменой заведомо исправным датчиком.Только учтите и проводку с разъемами,и ЭБУ ,и...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...