__AvtoExpert__ 23 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ищу схему управления двигателем на 3.5 Американского рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 344 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Какой эбу на авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 23 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, Dmitriy79 сказал: Какой эбу на авто ? Точно не знаю, но могу предположить что Kefiko по черному пластиковому корпусу. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla9891 19 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад VIN? Engine.pdf __AvtoExpert__ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 23 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, vla9891 сказал: VIN? Добрый день у меня на коммутаторе. VIN KM8SC73E34U577759 Engine.pdf 613.27 kB · 3 загрузки Мозги Kefico EH8645 Коммутатора нет ошибся, переодически ошибка P0320 падает тахометр и троит, замена дпкв не помогла меняли 2 датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти