roma130a 873 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Тема изжована но все же. Попался спринтер c start error , дасом все проверил слетел моторник, обнулил давай вязать персонализация проходит start error на щитке не исчезает и в момент блокировки комуникационная ошибка, номер не помню уже. Делаю под автопривязку на 255 раз, заблокировать так же не дает и через 255 запусков автоматоматом не заблокировался. Подсунул чужой обнуленый епром и на етапе блокировки пишет что блок не заблокирован и возможно не исправен, комукационной ошибки уже нет. Не пойму или это у меня с ПО что то случилось или таки что то не то с моторником. Делалю не первый раз а тут на тебе) Дампы добавлю может кто сталкивался с таким 5Р08 орі.bin 5Р08 renew.bin 5Р08 после неудачной привязки.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 171 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад В WSP в актуальних статус який? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 873 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Всі статуси крім моторного в порядку Відпустив поки з ffff на 65 тис Не розумію що не так в цій ситуації Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 164 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Пробуй з цим дампом 26-10-2025 12.11.39.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 722 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад я можу wsp+ecu звязать, кидай дампи в телеграм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 873 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 години назад, Chytka сказав: Пробуй з цим дампом 26-10-2025 12.11.39.bin 1 \u043a\u0411 · 0 завантажень Схожий варіант робив, дамп додав у вкладенні, масив з 040-0А0 мені здався підозрілим, але не підвязався також, комунікаційну помилку на цьому дампі не вибивало, проте чітко сказано було в можливих причинах чому не персоналізувався що блок несправний sprinter_NEW_GOOD.bin 1 годину назад, dierus сказав: я можу wsp+ecu звязать, кидай дампи в телеграм Дякую .Стоїть завдання конкретно в цьому випадку зрозуміти чому дасом обнулений моторний не лізе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 722 Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад Варіарнт 1 - повісь джулю, поймеш в чом косяк Варіант 2 - wsp левий дамп, чіп xt27 по дампу. Я не заморачуюсь з цими тачками, грошей там все одно нема. Або по дампам, або джулю туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти