Перейти к содержанию

Toyota alphard 2011 smart key

Juvelir

Рекомендуемые сообщения

всем привет. не работает цз с кнопок брелков.  не работают слайд двери с брелка и при выключеном зажигании. с потолочной консоли работают двери только при включенном зажигании. задняя дверь тоже работает, только при вкл зажигании. 

всё питание (+30 и ign)  в норме . ошибок нет. 

владелец сказал, случилось после просадки и зарядки акб. но я сомневаюсь очень.

по схемам пробежался, все в норме.

еще не работает кейлесс

Пробуйте ключ перезаписать .

10 часов назад, Juvelir сказал:

всем привет. не работает цз с кнопок брелков.  не работают слайд двери с брелка и при выключеном зажигании. с потолочной консоли работают двери только при включенном зажигании. задняя дверь тоже работает, только при вкл зажигании. 

всё питание (+30 и ign)  в норме . ошибок нет. 

владелец сказал, случилось после просадки и зарядки акб. но я сомневаюсь очень.

по схемам пробежался, все в норме.

еще не работает кейлесс

Хорошенько проверьте все преды. Пару месяцев назад было с лексусом у меня такое. Все работало только при вкл зажигании. Ошибок небыло. Оказалось на приборку надо было две +30 клемы и одного питания небыло. Диагностика нифига не показывала а работало все как положено только время после долгого простоя сбрасывалось

6 часов назад, alexandr81 сказал:

Хорошенько проверьте все преды

проверено все ок. 

11 часов назад, Dmitriy79 сказал:

Пробуйте ключ перезаписать

не помогло. да и отъехать оба ключа вряд ли.  

что замечено при диагностике- не отключается АСС, не выдвигается блокиратор руля.( типа не блокирует руль).  если принудительно блокиратор выдвинуть (лок), защелка на анлок срабатывает, но при выкл зажигания и открытия двери, защелка в положении анлок.  по схемам реле асс с блока всм. могло реле отъехать? залипнуть?

2 часа назад, Juvelir сказал:

проверено все ок. 

что замечено при диагностике- не отключается АСС, не выдвигается блокиратор руля.( типа не блокирует руль).  если принудительно блокиратор выдвинуть (лок), защелка на анлок срабатывает, но при выкл зажигания и открытия двери, защелка в положении анлок.  по схемам реле асс с блока всм. могло реле отъехать? залипнуть?

У меня такой случай было на тойоте эстиме. При блокировки с ручки двери сигналила что как будто ключ внутри машины, да и ещё машина не заводилась даже, оказалось что блокиратор руля там заклинивает у них, потому что на камри тоже так случилось. Но в моём случае этот эстима вообще не стартанула.  По блокираттору не сильно ударить бы и посмотреть

2 часа назад, Juvelir сказал:

проверено все ок. 

У меня такой случай было на тойоте эстиме. При блокировки с ручки двери сигналила что как будто ключ внутри машины, да и ещё машина не заводилась даже, оказалось что блокиратор руля там заклинивает у них, потому что на камри тоже так случилось. Но в моём случае этот эстима вообще не стартанула.  По блокираттору не сильно ударить бы и посмотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...