Schulz 0 Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 Добрый вечер. У меня похожая история поэтому напишу сюда чтобы не плодить темы. Zafira ACDelco блок кто-то шил, удаляли мочевину. По словам владельца шили с головняками, что точно не может объяснить. В итоге авто заводится но в аварийном режиме. Ошибка неверные калибровочные данные. Я попробовал Автотюнером, иденты отдает но не читает. Попробовал Бенч то-же самое. Техподдержка предложила прочитать в буте. Бутмоуд для этого блока у них в тестовом режиме. Короче не прочитал. На этом месте они задали вопрос типа а не шитый ли блок, на ответ что шитый сказали а ну тогда воспользуйтесь другим флешером. Из альтернатив я попробовал БитБоксом ситуация подобная, иденты есть но не читает. Какое решение ещё возможно?( покупать флекс или ориг кесс не рассматриваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1196 Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 8 часов назад, Schulz сказал: Добрый вечер. У меня похожая история поэтому напишу сюда чтобы не плодить темы. Zafira ACDelco блок кто-то шил, удаляли мочевину. По словам владельца шили с головняками, что точно не может объяснить. В итоге авто заводится но в аварийном режиме. Ошибка неверные калибровочные данные. Я попробовал Автотюнером, иденты отдает но не читает. Попробовал Бенч то-же самое. Техподдержка предложила прочитать в буте. Бутмоуд для этого блока у них в тестовом режиме. Короче не прочитал. На этом месте они задали вопрос типа а не шитый ли блок, на ответ что шитый сказали а ну тогда воспользуйтесь другим флешером. Из альтернатив я попробовал БитБоксом ситуация подобная, иденты есть но не читает. Какое решение ещё возможно?( покупать флекс или ориг кесс не рассматриваю) добрый флекс читает пароль и фулл по обд ищите у кого флекс читайте и прикладывайте файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения