Перейти к содержанию

Me17.5.6 нужна помощь

chichman

Рекомендуемые сообщения

В ремонт приехала jetta  mk6 2012 2.5 cbta богатая смесь. Проверено насос, подсос воздуха, замена дк1, форсунки после стенда, мар сенсор, а результат 0. Если скинуть разьем из дк1 или map машина работает нормально. Снял эбу вскрыл и нашёл такую картину как подгорел резистор.  Может у вас есть такой блок и вы можете померять номинал данного резистора. Микросхему bosch 39615 только буду менять,  по хотелось перед всеми действиями знать номинал резистор. Так как я его выпаял и одна сторона прогорела и нет возможности замерить. Без неё пишет ошибку p0606, код ошибки вага не помню. Начал подритать номиналы и то что пока подошло так это 10кОм. Но хотелось поставить правильного номинал.

20251019_105910.jpg

Такие мозги должны быть на работе, завтра буду только. Могу вскрыть посмотреть. Хотя бы фото выложил микросхемы где она расположена 

16 минут назад, agasin89 сказал:

Такие мозги должны быть на работе, завтра буду только. Могу вскрыть посмотреть. Хотя бы фото выложил микросхемы где она расположена 

Сори, вроде добавлял.

20251019_112418.jpg

Screenshot_20251015_121116_Gallery.jpg

Ошибка появилась после выпайки резистора?Что сейчас с авто?Меряйте питание ЭБУ,смотрите проводку на предмет КЗ на массу.Мало информации.

8 минут назад, санек772 сказал:

Ошибка появилась после выпайки резистора?Что сейчас с авто?Меряйте питание ЭБУ,смотрите проводку на предмет КЗ на массу.Мало информации.

Ошибок сейчас нет, если вы имеете ввиду ошибку p0606. На неё влиял резистор, пока я подбирал сопротивление. Сейчас все нормально только нужно сделать все по стандартам. Поставить новый резистор нужного сопротивление. 

14 минут назад, Shi сказал:

на плате есть ещё косяк..

20251019_112418.jpg.8687e0f3e2a651cd1c3f6bc9bc31eb8c.jpg

То остатки флюса, фото так передаёт. Там все норм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...