mef1stofel 0 Опубликовано вчера в 13:13 Поделиться Опубликовано вчера в 13:13 Всем привет! Прописал дополнительный ключ с xtool x100: машину заводит, открывает, закрывает по радио каналу. Но багажник не открывает и панику не включает. На родном ключе работают все кнопки. Дополнительный ключ выдает частоту (проверил на kc501) при нажатии на эти кнопки, но авто не реагирует на них. Производителя болванки не знаю, клиент сам покупал его на алиекспресс. В машине нет слота для ключа, только кнопка старт стоп. Сканером xtool, diagzone не нашел нигде настроек ключей. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и как это можно исправить? (От другого клиента на Nissan rogue 2017 года слышал аналогичные жалобы, поэтому, думаю, что мой случай не уникальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 868 Опубликовано вчера в 15:58 Поделиться Опубликовано вчера в 15:58 Заменой ключа на необходимый, а не тот что хозяин где то сам купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mef1stofel 0 Опубликовано вчера в 16:16 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:16 А необходимый - это какой? Xhorse, autel? Может я что-то не так сделал, или прибор не проходит для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение ATB 35 Опубликовано вчера в 16:30 Решение Поделиться Опубликовано вчера в 16:30 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Dok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения