priv 10 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Вопрос знатокам, Новые автомобили SsangYong Musso 2025 года были поменяны между собой ЕБУ двигателя ( не спрашивайте зачем, сам не знаю). Теперь оба автомобиля трупы, не включается зажигание и не работает не безключевой, ни кнопками на пульте. Короче отвязались и заблокировались ключи. Есть дилерский прибор SsangYong DSM Diagnostic и программа к нему 2025 года, но никак не могу достучатся к машине, может кто знает куда копать, или есть какой секрет как оживить автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 867 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад А ошибки есть какие то? может там SGW и нужен онлайн доступ Но блин, реально очень интересно НАХРЕНА их меняли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priv 10 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ошибок нет, на MHH пишут что нужно блок вирджином делать, инересно delphi dcm6.2 можна сделать вирджином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 867 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Не может быть такого, как минимум должно быть что ключ не принят, или что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priv 10 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, Dok сказал: Не может быть такого, как минимум должно быть что ключ не принят, или что то в этом роде. Автомобиль труп, зажигание не включается, только аварийка работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 186 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Если включить аварийку с бодиком хоть связь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priv 10 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, RAZOR85 сказал: Если включить аварийку с бодиком хоть связь есть? Нет, связи к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 867 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 21 минуту назад, priv сказал: Автомобиль труп, зажигание не включается, только аварийка работает Дилерский сканер, как минимум с бодиком должен соединится. Да еще есть некоторые блоки, которые без зажигания на связь идут. Не знаю как у саненга, но по опыту работы с JLR там диагностика дилерская сама включает зажигание даже при отсутствии всех ключей) 2 минуты назад, priv сказал: Нет, связи к сожалению Может у вас проблема на шине? Ну не может быть чтоб вообще "глухо" было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priv 10 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Dok сказал: Дилерский сканер, как минимум с бодиком должен соединится. Да еще есть некоторые блоки, которые без зажигания на связь идут. Не знаю как у саненга, но по опыту работы с JLR там диагностика дилерская сама включает зажигание даже при отсутствии всех ключей) Может у вас проблема на шине? Ну не может быть чтоб вообще "глухо" было. В программе есть аварийное включение зажигания, но оно не работает, завтра буду ещё копать по питанию, предохранители сегодня вроде все проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 867 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, priv сказал: В программе есть аварийное включение зажигания, но оно не работает, завтра буду ещё копать по питанию, предохранители сегодня вроде все проверил. У вас SsangYong SIW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priv 10 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 18 минут назад, Dok сказал: У вас SsangYong SIW? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 337 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, priv сказал: Здравствуйте. Вопрос знатокам, Новые автомобили SsangYong Musso 2025 года были поменяны между собой ЕБУ двигателя ( не спрашивайте зачем, сам не знаю). Теперь оба автомобиля трупы, не включается зажигание и не работает не безключевой, ни кнопками на пульте. Короче отвязались и заблокировались ключи. Есть дилерский прибор SsangYong DSM Diagnostic и программа к нему 2025 года, но никак не могу достучатся к машине, может кто знает куда копать, или есть какой секрет как оживить автомобили. Вангую: история с "просто переставили", перерастет в "не просто переставили". Переставляльщики еще + с - любят путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 867 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, priv сказал: Да Там еще подписка как бы должна быть проплачена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти