Перейти к содержанию

Рено Аркана слетела конфигурация в ЭУР машина не заводится

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток прошу помощи совета
Renault Arcana 20-й год просел аккумулятор сразу не обратили внимание несколько попыток запуска машины и приехали

После замены аккумулятора машина уже не завелась крутит стартером две 3 секунды потом обрубает

Ошибка конфигурирования в электроусилитель руля

Ошибка калибровки датчика положения руля

Такая же ошибка калибровки датчика положения руля АБС

И оборудования Renault Link

елм327

Scanmatik2 нужен. Платно сделаю удаленно. 

Он лайн только, можно через сканматик плюс клип! Удалённо вам помогут кто в теме! Много чего перечитал информации, по другому ни как! Не тратьте время! Был на этих граблях!

• 7 месяцев спустя...

Сегодня уже неделя как езжу по разным мастерам с проблемой. Аркана 1.3 4вд 2021г машина едет руль крутится, но на приборке горят оранжевый руль, машинка, ключ и часто моргает ABS. Ошибка что эбу не сконфигурирован, и по датчику угла руля, не откалиброван. Вчера сделали онлайн перрон через официалов в Алматы (живу тут) ночь стояла с отключены и АКБ и нифига не помогло. Датчик угла показывает 3277 градусов ну явно в блоке. Где-то видел инфу, что можно почистить дамп, но не знаю поможет или нет, и еще что возможно в блоке ABS что-то нужно поправить. 
предыстория поломки был снят АКБ для ремонта вариатора, на неделю.

11 минут назад, Akimoveu сказал:

Сегодня уже неделя как езжу по разным мастерам с проблемой. Аркана 1.3 4вд 2021г машина едет руль крутится, но на приборке горят оранжевый руль, машинка, ключ и часто моргает ABS. Ошибка что эбу не сконфигурирован, и по датчику угла руля, не откалиброван. Вчера сделали онлайн перрон через официалов в Алматы (живу тут) ночь стояла с отключены и АКБ и нифига не помогло. Датчик угла показывает 3277 градусов ну явно в блоке. Где-то видел инфу, что можно почистить дамп, но не знаю поможет или нет, и еще что возможно в блоке ABS что-то нужно поправить. 
предыстория поломки был снят АКБ для ремонта вариатора, на неделю.

Платно решаемо. 

В 04.10.2025 в 12:21, vip.paleev@gmail.com сказал:

Renault Arcana 20-й год просел аккумулятор сразу не обратили внимание несколько попыток запуска машины и приехали

2 клика и аркана оживает, этой программой поднял 3 машины... затраты на программу окупаются очень быстро

В 04.10.2025 в 12:21, vip.paleev@gmail.com сказал:

2 клика и аркана оживает, этой программой поднял 3 машины... затраты на программу окупаются очень быстро

Снимок экрана (120).png

2 часа назад, ZoZ сказал:

Платно решаемо. 

Я бы заплатил официалам, но не решили, с онлайн доступом. Если можете помочь, напишите в личку, есть сканматик 3, есть правильный elm 327, есть ноут. Мозги тоже есть, но Рено первый раз использую

Официалы не решат, я решу, но будет не дёшево. 

В личку пишите, отвечу. 

Это вам надо, не мне. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...