Akrapovic 248 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Нужно свапнуть панель матричную от ДС7 в С4 В7. Попросили пробег в нуль. В панели 95160, но кальков само собой нет, от С4 2014 посчитал вроде 582427 км. Собственно прошу помощи) Пересчета. Вроде в 480-490 строках находит пробег и кальком виндовым их хекса конвертирует такие цифры. Но в том ли месте пробег... И распин для запуска на столе. Вроде 16 - плюс, 18 масса. Но сомневаюсь. dush_citroenDS7_2019_9836548380_25160_582427.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 151 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Пересчитаю Вам пробег и подключку на столе дадут. Где уверенность, что без авто она вообще запуститься не говоря уже о том, что Вы под другой бси хотите ее подкинуть. И если даже все срастётся, что будете делать с активным дублем в бси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 248 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Подключку нашел, пробег на столе естессно прочерки. Как там дальше будет - я не знаю, меня просили пробег скинуть, чтобы из БСИ подтянул родной. Сращивание с машиной видимо будет отдельная история) Вот так посчитал 100 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти