Евгений 77746 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ребята подскажите пожалуйста. Пропала лэд подсветка фары. Фара новая, дэпо(. Со старта работала. Пассат В7 14 год. Склоняюсь к неисправности драйвера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 112 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Так а что подсказать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 12 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сделайте хоть какие измерения для начала.Может банально пред згорел,а вы кипиш подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 77746 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я так понимаю, на фару приходит питание и лин шина. Всё остальное работает. Отказала только лэд окантовка. И не думаю, что на неё есть отдельный пред)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 97 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Нет там LIN passat b7 headlight.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 77746 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Жаль скачать не могу(. В кармине схему нашёл, из эльзы. Понял одно, всем рулит блок управления и отказ одного элемента сложно диагностировать. Думал, может кто их физически вскрывал. И даст совет).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 149 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Думаю желающих вскрывать фару прекрасной фирмы депо желания не было не у кого. Отдельного преда там конечно нет. В принципе от депо это нормальная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 77746 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, RAZOR85 сказал: Думаю желающих вскрывать фару прекрасной фирмы депо желания не было не у кого. Отдельного преда там конечно нет. В принципе от депо это нормальная практика. Та да... Жаль 10 включений ресурс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти