Перейти к содержанию

Ищу грамотного калибровщика по Ford (Explorer 6, 2.3 и 3.0)

Рекомендуемые сообщения

Нужен реально толковый специалист, который умеет делать качественный тюн для Ford Explorer 6 (моторы 2.3 и 3.0).
Задача не простая: уже обращался к нескольким калибровщикам, но результат мягко говоря не радует.

Основная проблема — машина хаотично уходит в аварию, при этом выскакивает ошибка P061A.
На руках есть 7–8 разных софтов под разные моторы, и везде одна и та же ситуация.

Ищу человека, который уже сталкивался с подобным и реально решал такие задачи, а не просто «набросал прошивку и забыл».
Нужен проверенный спец с опытом именно по Ford, а не общий «универсал».

Кто готов взяться — пишите в личку, обсудим детали.

в платныи раздел есть хорошие

Мне нужны рекомендации. В платном сейчас дам т.з., куча народа откликнется, уже проходили результат 0

1 час назад, Cs_tun сказал:

Нужен реально толковый специалист, который умеет делать качественный тюн для Ford Explorer 6 (моторы 2.3 и 3.0).
Задача не простая: уже обращался к нескольким калибровщикам, но результат мягко говоря не радует.

Основная проблема — машина хаотично уходит в аварию, при этом выскакивает ошибка P061A.
На руках есть 7–8 разных софтов под разные моторы, и везде одна и та же ситуация.

Ищу человека, который уже сталкивался с подобным и реально решал такие задачи, а не просто «набросал прошивку и забыл».

Кто готов взяться — пишите в личку, обсудим детали.

Если у вас особенный Форд . Тогда без вариантов , ! С человеком, который ждет чудо , , не кокой себя уважающий колебровшик не свяжется , это себе дороже !

Я уже даже не спрашиваю , какой эбу . Мотор и.т.д ……..

2 часа назад, Cs_tun сказал:

калибровщик фордист? вы серьёзно?

2 часа назад, Cs_tun сказал:

выскакивает ошибка P061A.

за какие деньги вам делали эти прошивки?

40 минут назад, Dmitriy79 сказал:

С человеком, который ждет чудо не кокой себя уважающий колебровшик не свяжется

как минимум 061A это не чудо, а неровный тюн. 

39 минут назад, lonqlife сказал:

как минимум 061A это не чудо, а неровный тюн

Это понятно! Но чуда ждут ! Я даже не понял , мотор дизиль, бенз отмасфенник  ! О чем речь ?  Но коолибровшик Фордмст , это обязательное условием! 

1 час назад, Dmitriy79 сказал:

Если у вас особенный Форд . Тогда без вариантов , ! С человеком, который ждет чудо , , не кокой себя уважающий колебровшик не свяжется , это себе дороже !

Я уже даже не спрашиваю , какой эбу . Мотор и.т.д ……..

Самый обычный форд, и мне нужен человек который знает, умеет а главное делал эти авто. Чуда не какого не нужно и сверх задач не каких не стоит. 

57 минут назад, lonqlife сказал:

калибровщик фордист? вы серьёзно?

за какие деньги вам делали эти прошивки?

как минимум 061A это не чудо, а неровный тюн. 

за какие деньги вам делали эти прошивки?_от 5 до 10к, как минимум 061A это не чудо, а неровный тюн_(именно по этому и ищу человека который делал такие софты.)

17 минут назад, Dmitriy79 сказал:

Это понятно! Но чуда ждут ! Я даже не понял , мотор дизиль, бенз отмасфенник  ! О чем речь ?  Но коолибровшик Фордмст , это обязательное условием! 

Ну если вы не понимаете о каком моторе идет речь, то по всей видимости это тема не для вас. Для справки: на эти авто устанавливались 

2,3-л EcoBoost I4 (турбо, 4-цилиндровый бензиновый)    

3,0-л EcoBoost V6 Twin-Turbo 3,0 л и еще если не ошибаюсь был 3,3

1 час назад, Cs_tun сказал:

от 5 до 10к

от 25 когда объявляют, тогда можете ждать что-то более менее внятное по качеству.

от 5 до 10...это несерьёзно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...