vytka 2 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Здравствуйте, я ищу распиновку для цветной приборной панели Sprinter 907 для чтения r7f701411. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 31 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября https://smokftp.smok.com.pl/Manual/Mercedes_W907_W910.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября Хочу попробовать читать с помощью vvdi.Я просто не могу понять, что означает каждый цвет по схеме smok,тоже не могу найти описание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 31 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября А зайти на сайт Смок-а, а поискать самому - разве неинтересно ? Может еще что-то узнаете на будущее ... . Подсказка - искать распин прогера Jtag Smok ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо 27 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября У меня такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 215 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 4 часа назад, vytka сказал: Хочу попробовать читать с помощью vvdi.Я просто не могу понять, что означает каждый цвет по схеме smok,тоже не могу найти описание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 61 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Чудо просто кинуло с головы с 205 253 кузова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября 19 годин назад, RAZOR85 сказав: vvdi требует FLMD0 FLMD1,На представленной диаграмме показано только FLMD0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 154 Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Это ветка Диагностика и ремонт, возможно скоро топик перерастёт в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти