igorbel 29 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Всем привет ! SW: 0094484440 Авто в аварии с ошибками - 23b3 внутренняя неисправность блока, 230f заменить блок. Спасибо. CDR.11.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 47 Опубликовано Четверг в 18:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:10 А почему свой файл не перелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 121 Опубликовано Четверг в 18:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:42 BDM_6461509172_0054467240.7z без eeproma с того же форума, где вы оставили свой запрос , может пригодится. Различия есть в обоих файлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 91 Опубликовано Четверг в 19:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:36 У меня есть файли та пером с такого блока. Но я їх і в 211 писал вобше ст другими цифрами все поехало без ошибок. Там есть тюн без егр. Но с сажей. Читано ктагом Токо они вроди ст 2007 по 2009 на делфаю били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 29 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад В 28.08.2025 в 21:10, AutoNewLife сказал: А почему свой файл не перелить? Нашел фулл со стоком с блока с такими же всеми номерами, как у меня на фото, но номер софта там другой. Залил новый фулл, завирджинил еепром, привязал старом на авто, но ошибки - 23b3 внутренняя неисправность блока, 230f заменить блок, так и не ушли ... . Что, как бы подтверждает, что не всегда проблема в еепром, как в описанных случаях, здесь на форуме ... . Менять блок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 91 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, igorbel сказал: Нашел фулл со стоком с блока с такими же всеми номерами, как у меня на фото, но номер софта там другой. Залил новый фулл, завирджинил еепром, привязал старом на авто, но ошибки - 23b3 внутренняя неисправность блока, 230f заменить блок, так и не ушли ... . Что, как бы подтверждает, что не всегда проблема в еепром, как в описанных случаях, здесь на форуме ... . Менять блок ? Епром бил тоже с той машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 29 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, vadik.exb сказал: Епром бил тоже с той машинки? Да. Полностью фулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти