pups 12 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Привет всем. Нужна помощь в Италии восстановить родной пробег на старом Peugeot Partner где то 1999 года , там только щиток , на J66D . Чел поменял в Польше щиток , теперь не может пройти техосмотр , пробег меньше чем был. Я думаю наши люди есть в Италии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 151 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, pups сказал: Peugeot Partner где то 1999 года , там только щиток , на J66D . может память меня и подводит, но кто-то из нас не прав панель + БСИ если нужно км в низ - это при условии что именно машина Partner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 129 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 46 минут назад, pups сказал: Чел поменял в Польше щиток Пусть вернется, сделаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 98 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Больше похоже на Expert.У Partner больший пробег из BSI в щиток залетел бы при первом включении. PTSS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 151 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 46 минут назад, viytik сказал: У Partner больший пробег из BSI в щиток залетел бы при первом включении. да да - что-то не внимательно прочитал, что автор написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 503 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад ТС момент в виду також. ...имеет в виду... Автозамена. Такой кажись только приборка делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups 12 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да , да Expert или Citroen Jumpy ,сути особо не меняет , мне привезли только старый щиток , посмотреть старый пробег . Хлопцы ,давайте Итальянца , а то она ко мне собралась ехать , потом говорит на крайняк в Польшу , я немного удивился , Словения , Хорватия , Чехия вроде ближе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 98 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Фолоника далеко от авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups 12 Опубликовано 57 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 57 минут назад 1 час назад, viytik сказал: Фолоника далеко от авто? Сейчас уточню , думаю приедет куда надо , давай в личку переберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти