a_electric 237 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Всем привет. Нужна помощь в чистке crash. Внутри SPC56AP54L3. SPC56AP54L3 dflash crash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 505 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 238 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад SPC56AP54L3 dflash crash_rep.rar Jur и a_electric 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 237 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Спасибо, буду пробовать. Ещё вопрос. А не может быть что у меня случай как здесь у автора топика в первом посту? У меня номер блока не совпадает с номером в дампе. У меня ситуация аналогичная - ошибки не тёрлись и не писались при снятии фишек. И ошибки по крашу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 121 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Так там же у топика проблема не в отличие номера блока в дампе, а то что cflash не того размера записал, которую в принципе трогать и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 237 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 22 минуты назад, RAZOR85 сказал: а то что cflash не того размера записал Читаем внимательно - "В блок srs был записан почищенный рабочий data flash с другой машины с идентичным номером блока. Блок srs не фиксировал ошибок при снятии фишки с любой подушки и при попытке стереть ошибки с памяти(которых нет) диагностика писала clear failed, горел индикатор на панели." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 121 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Читаем внимательно дальше - "проблему решил без макаки, записал UPA-S code flash 1024 КВ с другого блока" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 238 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, a_electric сказал: В блок srs был записан почищенный рабочий data flash с другой машины кругом одни специалисты.... 5 часов назад, a_electric сказал: У меня номер блока не совпадает с номером в дампе смотря как смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти