a_electric 237 Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Всем привет. Нужна помощь в чистке crash. Внутри SPC56AP54L3. SPC56AP54L3 dflash crash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 505 Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение den5 241 Опубликовано 19 августа Решение Поделиться Опубликовано 19 августа Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Jur и a_electric 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 237 Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Спасибо, буду пробовать. Ещё вопрос. А не может быть что у меня случай как здесь у автора топика в первом посту? У меня номер блока не совпадает с номером в дампе. У меня ситуация аналогичная - ошибки не тёрлись и не писались при снятии фишек. И ошибки по крашу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 145 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Так там же у топика проблема не в отличие номера блока в дампе, а то что cflash не того размера записал, которую в принципе трогать и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 237 Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 22 минуты назад, RAZOR85 сказал: а то что cflash не того размера записал Читаем внимательно - "В блок srs был записан почищенный рабочий data flash с другой машины с идентичным номером блока. Блок srs не фиксировал ошибок при снятии фишки с любой подушки и при попытке стереть ошибки с памяти(которых нет) диагностика писала clear failed, горел индикатор на панели." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 145 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Читаем внимательно дальше - "проблему решил без макаки, записал UPA-S code flash 1024 КВ с другого блока" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 241 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 4 часа назад, a_electric сказал: В блок srs был записан почищенный рабочий data flash с другой машины кругом одни специалисты.... 5 часов назад, a_electric сказал: У меня номер блока не совпадает с номером в дампе смотря как смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения