vitals76 2 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Всем добра! Ford Mondeo 2011, 6DCT450 пропало питание с 13 пина TCM на селектор. Ошибок в TCM нет. При подаче стороннего питания на этот пин все начинает работать штатно. Т.к. плат таких КПП ремонтировать не доводилось, хочу поинтересоваться, может кто разбирался с такой проблемой, стоит туда лезть? Как на плате реализована запитка селектора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 121 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Откуда уверенность, что питание на селектор идёт с 13 Пина? Этот пин по схеме ctrl, то есть контрольный, по которому ЭБУ TCM видит, что селектор подключен. Питание на селектор идёт с 16 пина TCM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitals76 2 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Уверенность из схем, 16 пин не задействован вообще Вот нагляднее Или у меня схема не правильная? 18 минут назад, RAZOR85 сказал: Откуда уверенность, что питание на селектор идёт с 13 Пина? Этот пин по схеме ctrl, то есть контрольный, по которому ЭБУ TCM видит, что селектор подключен. Питание на селектор идёт с 16 пина TCM. Я понял, вы спутали AWF21 и MPS6. Там да, с 16 пина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти