a_electric 237 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Всем привет. Есть здесь владельцы сего прибора от X-Tool? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 47 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Пользуюсь XTOOL X100MAX. Диагностика , прописка ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 237 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Меня интересуют что есть в свежих обновах именно на X100PAD Elite. Коллега взял H6 PRO 2 MASTER. По возможностям конечно больше, но структура таже. Версии программ, что у меня и у него всё одинаково по меню и функционалу. У меня обновы закончились в декабре 2024 года. Но в мастере добавилось несколько пунктов в разделе "Спец функции" по мочевине и ещё, не помню какие. В разделе "Сброс ЭБУ" кроме вагов, появилось много других марок авто. Вот как бы эти моменты и интересуют в свежих обновах на X100PAD Elite. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 47 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, a_electric сказал: Спец функции" по мочевине и ещё, не помню какие. В разделе "Сброс ЭБУ" Xtool.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 237 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Оболочка и набор у твоего как и H6 PRO 2 MASTER под VCI. Может кто появится и с X100PAD Elite. Будет тогда более точная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти