Перейти к содержанию

A4 B6 def на приборке нужны дампы

5zidane10

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Audi A4 B6, 2001 год, 2.0 бензин. Приехала с проблемой. На приборке не работает ничего. Надпись DEF. Пробег не показывает. Попытался вычитать дамп с приборки. Частично вычитал. Не определяет ни логин, ни вин, ничего. Изначально, хозяин говорит, что произошло это в тот момент, когда делали какие-то манипуляции с пробегом.

Я так понимаю, залили не тот дамп или исправили не так что-то.

В общем, вычитал дамп EEPROM ЭБУ. Приборка читалась очень плохо, только после снятия клеммы в течение 10 секунд давала вычитать. В ваг-командере Encrypted с четверки на шестерку и обратно. Ничего не менялось, постоянно ошибка.

Залил дамп с автомобиля Ранее был у меня подобный. Теперь в ваг-командере  определяется пин, вин номер, id, переходит с 4 на 6 . ., пробег в дампе ЭБУ 0 , в приборке 400к , а на приборке 14 км, но ошибки def нету

При подключении ВАСИ-диагностом ввожу ПИН-код приборной панели, она пишет, что ПИН не подходит.

Умельцы, для того, чтобы автомобиль смог уехать, когда ушатали приборку, сделали ИММООФФ. Моя задача восстановить все по заводу. Что может помочь в этом? 

Я так понимаю, нужно начинать работать от дампа ЭБУ и синхронизировать его с приборной панелью.

Может у кого-то есть рабочая пара дампов

IMG_20250809_140035.jpg

M95040дамп эбу.BIN _B6LMJ01 V014.08 дамп с которым приехала.BIN B6LMJ02_тот что залил def ошибки нету.BIN

пин в  ME7.5  -  04850 , в дампе иммо офф  

остальное в личке 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...