5zidane10 13 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Всем привет. Audi A4 B6, 2001 год, 2.0 бензин. Приехала с проблемой. На приборке не работает ничего. Надпись DEF. Пробег не показывает. Попытался вычитать дамп с приборки. Частично вычитал. Не определяет ни логин, ни вин, ничего. Изначально, хозяин говорит, что произошло это в тот момент, когда делали какие-то манипуляции с пробегом. Я так понимаю, залили не тот дамп или исправили не так что-то. В общем, вычитал дамп EEPROM ЭБУ. Приборка читалась очень плохо, только после снятия клеммы в течение 10 секунд давала вычитать. В ваг-командере Encrypted с четверки на шестерку и обратно. Ничего не менялось, постоянно ошибка. Залил дамп с автомобиля Ранее был у меня подобный. Теперь в ваг-командере определяется пин, вин номер, id, переходит с 4 на 6 . ., пробег в дампе ЭБУ 0 , в приборке 400к , а на приборке 14 км, но ошибки def нету При подключении ВАСИ-диагностом ввожу ПИН-код приборной панели, она пишет, что ПИН не подходит. Умельцы, для того, чтобы автомобиль смог уехать, когда ушатали приборку, сделали ИММООФФ. Моя задача восстановить все по заводу. Что может помочь в этом? Я так понимаю, нужно начинать работать от дампа ЭБУ и синхронизировать его с приборной панелью. Может у кого-то есть рабочая пара дампов M95040дамп эбу.BIN _B6LMJ01 V014.08 дамп с которым приехала.BIN B6LMJ02_тот что залил def ошибки нету.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 119 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад пин в ME7.5 - 04850 , в дампе иммо офф остальное в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти