RAZOR85 116 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Прикольно Вы чините Тойоту со статусом кодов Permanent. Вам же выше написали, что после 3 ездовых попыток эти коды уйдут сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 39 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Блок еще не вскрывал, нужно еще на выкатку вмятин отогнать в соседний город, думал если вдруг при разборе блока его завалю, то лучше уже после этого. Про удаление permanent ошибок уже в хелпе Теча прочитал. Самое смешное, что уже совершил две длительные поездки на малярку и обратно протяженностью 30 км в одну сторону. И я не знаю там ее переганяли с места на место или нет. Завтра буду разбираться, может и правда нудно еще пару поезок провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 20 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, paleoha сказал: Завтра буду разбираться Можно, конечно, если заняться особо больше нечем) Тем более, здесь ты уже "повеселился", написав, что коды текущие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 39 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад На самом первом фото не видно состояние кода ошибки? Или охота самоутверждаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 20 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, paleoha сказал: На самом первом фото не видно состояние кода ошибки? Да, с этим трудно поспорить. Сразу не заметил, больше положившись на ошибочное описание проблемы. С другой стороны, пускай и не сразу, но лично для тебя прояснил суть происходящего. Или это не так? 1 час назад, paleoha сказал: Или охота самоутверждаться? Не актуально на данном этапе жизни. И, бывает, что признать, что по незнанию вопроса заблудился, и других в блудню завёл- смерти подобно, это тоже для меня не является новостью. И ещё: если уж говорить серьёзно о Toyota, то вместе с описанием проблемы прилагать к сообщению Health Check Print to PDF (о чём и говорил выше). Ведь на примере из этой темы видно, что даже фото с экрана может не иметь смысловой нагрузки. Был бы в начале PDF- недоразумений удалось бы избежать. Да и интерфейс лаунча, что по мне, достаточно спорный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 39 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Все равно дружба, отпишусь как проведу несколько поездок и пропали ли ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 20 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 👍 Ну тогда, для опыта, изучи заодно содержание Monitor Status. Помогает иногда, по статусам видно, что ПО модифицированное по экологии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти