Uri384 1 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 17 часов назад, sura сказал: Канечно есть! В prn формате? И где можно ее найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 8 часов назад, Uri384 сказал: В prn формате? И где можно ее найти? Если хотите шить сами то скажу сразу уже поздно! Новый год уже прошол, так блок можно было-бы хоть на елку прицыпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClubSide 1 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января В 09.01.2025 в 11:19, Uri384 сказал: В prn формате? И где можно ее найти? Думаю вам тут не помогут. Сделайте реле по схеме несколькими постами выше, вход S соедините с выходом котла на топливный насос, а нагрузка - реле помпы. Каждый импульс питания топливного насоса включит помпу примерно на 2 минуты. Будет таже выбег помпы после выключения котла для его охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webastodump 3 Опубликовано Воскресенье в 07:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:58 Здравствуйте, у меня обогреватель TTEvo. Когда я пытаюсь его запустить, я слышу работу вентилятора в течение секунды, а затем он останавливается. Как его завести вне машины? Может прошивку переделать надо. WV T6.prn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано Воскресенье в 16:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:07 8 часов назад, Webastodump сказал: Как его завести вне машины? Цель заводки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webastodump 3 Опубликовано Понедельник в 06:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:31 14 часов назад, sura сказал: Предназначение на фабриката? ОБОГРЕВАТЕЛЬ БЫЛ СПУЩЕН НА ЗЕМЛЮ, И Я ХОЧУ ЗАПУСТИТЬ ЕГО С ПОМОЩЬЮ ТЕЛЕСТАРТА ИЛИ ТАЙМЕРА 1533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djjugin 1 Опубликовано Понедельник в 07:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:36 Это ваговский котел , без борта не заведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webastodump 3 Опубликовано Понедельник в 07:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:54 18 минут назад, djjugin сказал: Това е котел Vagov, няма да започне без страна Есть ли запасной дамп, который я могу загрузить и запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djjugin 1 Опубликовано Понедельник в 14:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:06 Одним дампом не обойдешься! Вам легче эбу поменять , а лучше поставить его там где он был ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pRoxxxDD 1 Опубликовано Четверг в 12:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:31 bmw,вроде е39, дизельный TTC котел маска 0d60j. Вроде фулл. bmw_0d60j.PRN Незнаю та ли эта тема, но выложу тут. Валяется у меня плата от Audi Webasto TTC 4D0 815 071A. Работало только в VCDS и ему подобном, а в WTT 2.16 крашилось при подключение в ранних версиях, писало что "Invalid Message Length" и проблема я так понял это довольно частая, а решения вроде как нету. Посидев пару вечеров IDA Pro, пофксил сразу в старых версиях, а потом и в 2.16, собственно пофикшеную и выкладываю. И коль пошла такая пляска хотел бы узнать если ли у кого фулл дамп с 4D0 815 071 с маской 0D28J но фулловый под автономку. Ибо мой имеет кодировку 00002, и не хочет управлять помпой, хотя выходы есть и ключи распаянны, и кодироваться не хотеть. Вообщем буду признателен за любую помощь, не хочу реверсить еще и прошивку старой вебасты, не стоит оно того. WTT-dongle-ignore216_patched.exe bus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано Четверг в 17:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:28 4 часа назад, pRoxxxDD сказал: 4D0 815 071 с маской 0D28J Это еще что за бред! Скаких это пор 908 мотя обзавилась маской 0D28J? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pRoxxxDD 1 Опубликовано Четверг в 17:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:49 19 минут назад, sura сказал: Это еще что за бред! Скаких это пор 908 мотя обзавилась маской 0D28J? 68hc705 как то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано Четверг в 18:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:32 40 минут назад, pRoxxxDD сказал: 68hc705 как то так: Нифига себе динозавр! С музея спер? Это же аналог что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pRoxxxDD 1 Опубликовано Четверг в 19:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:20 44 минуты назад, sura сказал: Нифига себе динозавр! С музея спер? Это же аналог что с ним не так? TTC в целом не молодой зверь. Если речь про запуск то по заводу оно запускается через W-Bus вроде как, но проблема не в этом, а в том что б сделать с него Автономный отопитель, а не догреватель.Как уже писал выше на плате всё распаяно и разъем и ключи под помпу, а вот кодировка судя из документации Ауди 00002 не под помпу, с помпой 00012, но кодировать зараза не дает. На столе помпу оно не запускает, и ни в WTT ни в VCDS помпа нигде не светиться и нельзя запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано Четверг в 19:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:51 29 минут назад, pRoxxxDD сказал: На столе помпу оно не запускает, и ни в WTT ни в VCDS помпа нигде не светиться и нельзя запустить. В тесте через WTT помпа запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus 23 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Тут Проше через реле с таймером помпу сделать. Или Altox поставить ( есть отдельный канал на помпу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pRoxxxDD 1 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 5 минут назад, bus сказал: Тут Проше через реле с таймером помпу сделать. Или Altox поставить ( есть отдельный канал на помпу). Так и делал, атини10 програмку что б еще 5 минут крутило после выключения. Но хотелось как белые люди сделать 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 19 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Еще из вариантов паралелить помпу с нагнетателем . вцдс в адаптации где нибудь должна включаться, просто не прописана в программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти