Перейти к содержанию

Sonata YF 2.4 АКПП замена ЭБУ sim2k-341

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Подскажите кто в теме. Клиент хочет заменить блок управления, пытаемся найти по номерам, но нигде нет таких блоков от сонаты. Может есть какие-нибудь взаимозаменяемые блоки? Не могу найти ничего. Неужели нет решения с другим блоком? 🤔

IMG-20250728-WA0000.jpg

16 минут назад, GSSTuning сказал:

Тоже есть 341, как выше коллега написал, нужно фото процессора  

Извиняюсь за любопытство,но как так вышло,что у вас репа отрицательная,да и еще в таком количестве?))

GSSTuning не один такой их как минимум три если я чего не подзабыл. Просто очень бурно шло обсуждение кит сканматика.

1 час назад, СаняЛуг сказал:

Извиняюсь за любопытство,но как так вышло,что у вас репа отрицательная,да и еще в таком количестве?))

Минусуют друг другу каждый пост месяцами

3 часа назад, John First сказал:

Есть один. Какой процессор акпп в вашем блоке?

Пока без понятия. Машина ездит, смысла оставлять не было😅. Думаю могу вскрыть глянуть это дело

А так внешне по номеру не понять прокатит или нет? Я просто нашёл от Оптимы, не совсем похоже конечно, но хоть что-то. Если туда фулл перелить может не получиться?

Screenshot_20250728-202218.jpg

8 часов назад, СаняЛуг сказал:

Такое бывает, идиотов ни кто не отменял 

6 часов назад, VAREL сказал:

Пока без понятия. Машина ездит, смысла оставлять не было😅. Думаю могу вскрыть глянуть это дело

А так внешне по номеру не понять прокатит или нет? Я просто нашёл от Оптимы, не совсем похоже конечно, но хоть что-то. Если туда фулл перелить может не получиться?

Screenshot_20250728-202218.jpg

Клонировать то можно, но нужно что бы процессоры были одинаковое, железо блоков. 

Всем доброго времени суток. Сегодня блок был у меня. Вскрыл и сделал фото. Плюс прогрел проц, авось поможет. Отправил машину кататься

IMG_20250730_225216_334.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...