VAREL 3 Опубликовано Понедельник в 18:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:27 Всем доброго времени суток. Подскажите кто в теме. Клиент хочет заменить блок управления, пытаемся найти по номерам, но нигде нет таких блоков от сонаты. Может есть какие-нибудь взаимозаменяемые блоки? Не могу найти ничего. Неужели нет решения с другим блоком? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 159 Опубликовано Понедельник в 19:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:04 Есть один. Какой процессор акпп в вашем блоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 118 Опубликовано Понедельник в 20:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:43 Тоже есть 341, как выше коллега написал, нужно фото процессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 133 Опубликовано Понедельник в 21:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:00 16 минут назад, GSSTuning сказал: Тоже есть 341, как выше коллега написал, нужно фото процессора Извиняюсь за любопытство,но как так вышло,что у вас репа отрицательная,да и еще в таком количестве?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 112 Опубликовано Понедельник в 21:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:16 GSSTuning не один такой их как минимум три если я чего не подзабыл. Просто очень бурно шло обсуждение кит сканматика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 330 Опубликовано Понедельник в 22:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:05 1 час назад, СаняЛуг сказал: Извиняюсь за любопытство,но как так вышло,что у вас репа отрицательная,да и еще в таком количестве?)) Минусуют друг другу каждый пост месяцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 3 Опубликовано Понедельник в 22:26 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:26 3 часа назад, John First сказал: Есть один. Какой процессор акпп в вашем блоке? Пока без понятия. Машина ездит, смысла оставлять не было😅. Думаю могу вскрыть глянуть это дело А так внешне по номеру не понять прокатит или нет? Я просто нашёл от Оптимы, не совсем похоже конечно, но хоть что-то. Если туда фулл перелить может не получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 118 Опубликовано Вторник в 05:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:15 8 часов назад, СаняЛуг сказал: Извиняюсь за любопытство,но как так вышло,что у вас репа отрицательная,да и еще в таком количестве?)) Такое бывает, идиотов ни кто не отменял 6 часов назад, VAREL сказал: Пока без понятия. Машина ездит, смысла оставлять не было😅. Думаю могу вскрыть глянуть это дело А так внешне по номеру не понять прокатит или нет? Я просто нашёл от Оптимы, не совсем похоже конечно, но хоть что-то. Если туда фулл перелить может не получиться? Клонировать то можно, но нужно что бы процессоры были одинаковое, железо блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 3 Опубликовано Вторник в 06:46 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 06:46 То есть только вскрытие. Так не поймешь что внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 3 Опубликовано Среда в 20:36 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 20:36 Всем доброго времени суток. Сегодня блок был у меня. Вскрыл и сделал фото. Плюс прогрел проц, авось поможет. Отправил машину кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 159 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 29.07.2025 в 09:46, VAREL сказал: То есть только вскрытие. Так не поймешь что внутри Зачем вскрывать? Какая религия запрещает сделать идентификацию соответствующим модулем PCM Flasher ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти