VAREL 3 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Всем доброго времени суток. Подскажите кто в теме. Клиент хочет заменить блок управления, пытаемся найти по номерам, но нигде нет таких блоков от сонаты. Может есть какие-нибудь взаимозаменяемые блоки? Не могу найти ничего. Неужели нет решения с другим блоком? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 159 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Есть один. Какой процессор акпп в вашем блоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 118 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Тоже есть 341, как выше коллега написал, нужно фото процессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 133 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 16 минут назад, GSSTuning сказал: Тоже есть 341, как выше коллега написал, нужно фото процессора Извиняюсь за любопытство,но как так вышло,что у вас репа отрицательная,да и еще в таком количестве?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 110 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад GSSTuning не один такой их как минимум три если я чего не подзабыл. Просто очень бурно шло обсуждение кит сканматика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 330 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, СаняЛуг сказал: Извиняюсь за любопытство,но как так вышло,что у вас репа отрицательная,да и еще в таком количестве?)) Минусуют друг другу каждый пост месяцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 3 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, John First сказал: Есть один. Какой процессор акпп в вашем блоке? Пока без понятия. Машина ездит, смысла оставлять не было😅. Думаю могу вскрыть глянуть это дело А так внешне по номеру не понять прокатит или нет? Я просто нашёл от Оптимы, не совсем похоже конечно, но хоть что-то. Если туда фулл перелить может не получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 118 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, СаняЛуг сказал: Извиняюсь за любопытство,но как так вышло,что у вас репа отрицательная,да и еще в таком количестве?)) Такое бывает, идиотов ни кто не отменял 6 часов назад, VAREL сказал: Пока без понятия. Машина ездит, смысла оставлять не было😅. Думаю могу вскрыть глянуть это дело А так внешне по номеру не понять прокатит или нет? Я просто нашёл от Оптимы, не совсем похоже конечно, но хоть что-то. Если туда фулл перелить может не получиться? Клонировать то можно, но нужно что бы процессоры были одинаковое, железо блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 3 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад То есть только вскрытие. Так не поймешь что внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти