Перейти к содержанию

Sonata YF 2.4 АКПП замена ЭБУ sim2k-341

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Подскажите кто в теме. Клиент хочет заменить блок управления, пытаемся найти по номерам, но нигде нет таких блоков от сонаты. Может есть какие-нибудь взаимозаменяемые блоки? Не могу найти ничего. Неужели нет решения с другим блоком? 🤔

IMG-20250728-WA0000.jpg

16 минут назад, GSSTuning сказал:

Тоже есть 341, как выше коллега написал, нужно фото процессора  

Извиняюсь за любопытство,но как так вышло,что у вас репа отрицательная,да и еще в таком количестве?))

GSSTuning не один такой их как минимум три если я чего не подзабыл. Просто очень бурно шло обсуждение кит сканматика.

1 час назад, СаняЛуг сказал:

Извиняюсь за любопытство,но как так вышло,что у вас репа отрицательная,да и еще в таком количестве?))

Минусуют друг другу каждый пост месяцами

3 часа назад, John First сказал:

Есть один. Какой процессор акпп в вашем блоке?

Пока без понятия. Машина ездит, смысла оставлять не было😅. Думаю могу вскрыть глянуть это дело

А так внешне по номеру не понять прокатит или нет? Я просто нашёл от Оптимы, не совсем похоже конечно, но хоть что-то. Если туда фулл перелить может не получиться?

Screenshot_20250728-202218.jpg

8 часов назад, СаняЛуг сказал:

Такое бывает, идиотов ни кто не отменял 

6 часов назад, VAREL сказал:

Пока без понятия. Машина ездит, смысла оставлять не было😅. Думаю могу вскрыть глянуть это дело

А так внешне по номеру не понять прокатит или нет? Я просто нашёл от Оптимы, не совсем похоже конечно, но хоть что-то. Если туда фулл перелить может не получиться?

Screenshot_20250728-202218.jpg

Клонировать то можно, но нужно что бы процессоры были одинаковое, железо блоков. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...