Перейти к содержанию

Кодировка CPC301T на Actros 963

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, извините, на многих ресурсах уже спрашивал, везде молчок...

Помогите, пожалуйста, разобраться с машиной. В блоке Системы управлением движением висят четыре ошибки:

B60D0E Конструктивный узел 'B48а (выключатель для датчика воздушного фильтра)' имеет обрыв или замыкание на массу.

EEF7E2 Блок управления 'АЗ (блок управления системы управления движением (СРС))' неисправен.

57F3EC Связь по шине данных LIN (LIN 5 (шина данных LIN жалюзи радиатора)) имеет функциональное нарушение.

СЕ040С Связь по шине данных LIN (LIN 5 (шина данных LIN жалюзи радиатора)) имеет функциональное

На машине отродясь не было жалюзей радиатора и датчика засоренности фильтра. Как так стало с ней - понятия не имею. Вроде разобрался, где и какие кодировки надо поправить, но не понимаю где сидкей для него взять, или может все проще, может прошить надо? Буду рад любой помощи или советам, заранее благодарю.

photo_2025-07-01_17-48-42.jpg

Где и кем вы работаете?

7 часов назад, RAZOR85 сказал:

Тут уместнее был бы вопрос, чем диагностируете?

Я хотел в другом направлении развить мысль)

В 03.07.2025 в 00:00, RAZOR85 сказал:

Тут уместнее был бы вопрос, чем диагностируете?

А в чем проблема???  Ведьма предлагает больше возможностей решения вопроса! А по факту: никто вам не поможет, это же свежее ведерко, с них сначала нужно получить денег, а уж потом кто то может и сольет вам решение, но это вряд ли будет там где вы спросили...... Короткий тест бы хоть выложили....

photo_2025-07-05_08-58-09.thumb.jpg.d8049f263b80aa532a23251cd345cb99.jpgphoto_2025-07-05_08-58-00.thumb.jpg.11e88463f3b6fe9f3ba15b1bc6946408.jpg

Есть C4 есть C6, сканматик валяется, от оборудования которым опрашиваю результат не меняется. Халявного решения не ищу, понятно, что блок UDS и без танцев с бубном его не одолеть. Могу даже попробовать надыбать "живые" с рабочей тачки без шторок. 

В 03.07.2025 в 09:04, AutoNewLife сказал:

Я хотел в другом направлении развить мысль)

Диагностирую вот грузовики, мерседесы в основном. Опыта в них мало, только вникаю в большегрузную технику, но до этого много лет плотно занимался диагностикой и ремонтом VAG. 

4 часа назад, lisss сказал:

photo_2025-07-05_08-58-09.thumb.jpg.d8049f263b80aa532a23251cd345cb99.jpgphoto_2025-07-05_08-58-00.thumb.jpg.11e88463f3b6fe9f3ba15b1bc6946408.jpg

Есть C4 есть C6, сканматик валяется, от оборудования которым опрашиваю результат не меняется. Халявного решения не ищу, понятно, что блок UDS и без танцев с бубном его не одолеть. Могу даже попробовать надыбать "живые" с рабочей тачки без шторок. 

Диагностирую вот грузовики, мерседесы в основном. Опыта в них мало, только вникаю в большегрузную технику, но до этого много лет плотно занимался диагностикой и ремонтом VAG. 

Так вот к чему мой вопрос был! Много ли вы бесплатно рассказали и раскрыли решений, на которых зарабатывали деньги, первому встречному? Погуглив свой вопрос, вы наверное поняли, что по нему бесплатных и халявных решений нету. Поэтому вам, как новому пользователю, только зарегистрировавшемуся здесь вряд ли кто то отдаст свой кусок хлеба, даже «по братски»

2 минуты назад, AutoNewLife сказал:

Так вот к чему мой вопрос был! Много ли вы бесплатно рассказали и раскрыли решений, на которых зарабатывали деньги, первому встречному? Погуглив свой вопрос, вы наверное поняли, что по нему бесплатных и халявных решений нету. Поэтому вам, как новому пользователю, только зарегистрировавшемуся здесь вряд ли кто то отдаст свой кусок хлеба, даже «по братски»

Прекрасно вас понимаю, но не перестаю надеяться, что смогу найти на форумах помощь в решении данного вопроса, скорей всего даже в виде компетентного человека с которым можно будет долго и продуктивно сотрудничать.

12 минут назад, lisss сказал:

Прекрасно вас понимаю, но не перестаю надеяться, что смогу найти на форумах помощь в решении данного вопроса, скорей всего даже в виде компетентного человека с которым можно будет долго и продуктивно сотрудничать.

В личку дал контакт человека, занимающегося мерседесами. Напишите ему, может чем и поможет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...