Перейти к содержанию

Не включается зажигание Renault Megan 4 2016

Рекомендуемые сообщения

Просадка АКБ была? Кузовщики любят высадить акум в ноль, а потом разбираться с проблемами.

1 минуту назад, VakRam сказал:

Просадка АКБ была? Кузовщики любят высадить акум в ноль, а потом разбираться с проблемами.

Все проблемы начались с посаженного акб. А дальше, по классике.  Прикурить\попутать полярность. Как же это знакомо. Но в этом уже никто не признается. :boyan:

АКБ был посажен. У кузовщиков не была. Была у других мастеров, там наверное и высадили

Странная проблема, с такой не сталкивался. Ну я бы попробовал для начала ключи перепривязать онлайном. А вообще похоже на неисправность ЦЭКБС. В параметрах муть какая-то и ЦЗ с ключей не пашет. ЦЗ должен работать при любых раскладах. Опять же, у меня есть ЦЭКБС с ключом от М4. Подкинуть и проверить ЦЗ делов на 5 минут.

Значит мне нужно найти в Минске кто занимается ключами и пробовать перепрописывать?

3 минуты назад, Slavikax0911 сказал:

Значит мне нужно найти в Минске кто занимается ключами и пробовать перепрописывать?

Ну после всяких ключников и тыканья обдстарами и прочей китайской ебулдой проблем обычно прибавляется!

Я вам описал свои действия, как будете действовать вы это решать только вам. Я могу удалённо попробовать онлайном перепривязать ключи, но это будет не дёшево и нет 100% гарантии, что получится. 

Где в Минске находится авто?  Могу помочь с оживлением.

15 минут назад, ZoZ сказал:

Ну после всяких ключников и тыканья обдстарами и прочей китайской ебулдой проблем обычно прибавляется!

Я вам описал свои действия, как будете действовать вы это решать только вам. Я могу удалённо попробовать онлайном перепривязать ключи, но это будет не дёшево и нет 100% гарантии, что получится. 

Цена вопроса?

32 минуты назад, Slavikax0911 сказал:

Цена вопроса?

В личку ответил. 

1 час назад, ZoZ сказал:

В теории я могу взять ЦЭКБС с донора и через CanClip активировать ЦЗ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...