vitalii_77 0 Опубликовано Вторник в 21:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:14 Всем доброго времени суток. Кто может поделиться дампом от такой панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 161 Опубликовано Среда в 04:04 Поделиться Опубликовано Среда в 04:04 Чтобы получить хоть какую-нибудь помощь, вам следует выложить номер панели. Makson4eg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii_77 0 Опубликовано Среда в 12:26 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:26 NS- G041-D Это номер панели у которой спидометр до 180 км/ч оригинальный дамп похерили при чтении 93с56 сохранили в 8 бит. Потом на основе 8 бит пошли эксперименты а родной дамп затерли. какое тут ТЗ. Я хочу снять экран от 280 км /ч приборки и переставить на 180 кмч. На основе родного дампа сделать правку если это возможно конечно что бы скорость и обороты совпадали. Дали похожий дамп, спидометр работает. На приборной панели где скорость на 280 нет епрома она дорест. В хекс редакторе пока только нашел область которая точно правит пробег, но это не особо важно. Кто сможет откорректировать дамп прошу помочь не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProEvoRacer 25 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад обычная европейская и sti японская (со спидометром до 180) 93c56_EDM.bin 93c56_STI_JDM.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii_77 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Спасибо,но не скачивается. Мой скил на портале слаб. Не удаляй пожалуйста. Вернусь к этой dash)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти