Решение Meteorolog 0 Опубликовано вчера в 07:41 Решение Поделиться Опубликовано вчера в 07:41 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 242 Опубликовано вчера в 07:46 Поделиться Опубликовано вчера в 07:46 2 минуты назад, Meteorolog сказал: блок на стол и отшивать галетто надо Можно и так, а можно заводской софт без егр, но шить в прогере фулл флэшь придётся. Я так делал. Сорян поторопился, не сразу понял, что про бензин речь. С бензином дел не имел на вито, так что предыдущий комент про CDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorolog 0 Опубликовано вчера в 07:52 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:52 не, не, речь про CDI. Заказал галетто, сегодня должен приехать. Как я понял кодировки мне не поправят ситуацию. может кто подскажет где взять прошивку ( не на халяву) на 122 л/с без егр и подскажет как это все залить, буду благодарен и без расходомера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 854 Опубликовано вчера в 08:07 Поделиться Опубликовано вчера в 08:07 Какой нах. бензин, о какой фулл флешь идет речь? это старье на 15С0 блоке 2.2CDI по идее должен быть, там,что по дырке что с разбором, 512кб софт.ни года нет авто.ни двигла обьема.так а бы что написать,гадайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorolog 0 Опубликовано вчера в 08:09 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 извиняюсь, год 2000. двигатель 611 модель w638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 854 Опубликовано вчера в 08:24 Поделиться Опубликовано вчера в 08:24 Програмно убрать и забыть! блок Bosch 15C0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorolog 0 Опубликовано вчера в 08:34 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:34 дополню фото. Подскажите как сделать, чтоб не лохануться. Поделитесь прошивкой ( прошу не бесплатно, хочу чтоб звездолет уже полетел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 854 Опубликовано вчера в 08:58 Поделиться Опубликовано вчера в 08:58 Делаеться все на Вашем считанном оригинале и пишеться обратно в блок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorolog 0 Опубликовано вчера в 17:45 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:45 Всем спасибо, нашел прошивку и залил все. Тачка поехала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения