Решение Meteorolog 0 Опубликовано 10 часов назад Решение Поделиться Опубликовано 10 часов назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 242 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Meteorolog сказал: блок на стол и отшивать галетто надо Можно и так, а можно заводской софт без егр, но шить в прогере фулл флэшь придётся. Я так делал. Сорян поторопился, не сразу понял, что про бензин речь. С бензином дел не имел на вито, так что предыдущий комент про CDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorolog 0 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад не, не, речь про CDI. Заказал галетто, сегодня должен приехать. Как я понял кодировки мне не поправят ситуацию. может кто подскажет где взять прошивку ( не на халяву) на 122 л/с без егр и подскажет как это все залить, буду благодарен и без расходомера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 854 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Какой нах. бензин, о какой фулл флешь идет речь? это старье на 15С0 блоке 2.2CDI по идее должен быть, там,что по дырке что с разбором, 512кб софт.ни года нет авто.ни двигла обьема.так а бы что написать,гадайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorolog 0 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад извиняюсь, год 2000. двигатель 611 модель w638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 854 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Програмно убрать и забыть! блок Bosch 15C0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorolog 0 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад дополню фото. Подскажите как сделать, чтоб не лохануться. Поделитесь прошивкой ( прошу не бесплатно, хочу чтоб звездолет уже полетел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 854 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Делаеться все на Вашем считанном оригинале и пишеться обратно в блок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorolog 0 Опубликовано 22 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 22 минуты назад Всем спасибо, нашел прошивку и залил все. Тачка поехала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения