Плутон 4 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Завалил ЭБУ , случайно записал не тот файл - проц TriCore 1767. ЭБУ на связь не выходит. Прошу совета и любой помощи. SIM2K-240 и ЭБУ и машина труп. Видимо Имообилайзер не дает включиться ЭБУ ни в авто ни на столе. Очень Прошу помочь - что делать, как достать пароль из проца? или ???? Прошивка скаченная ПЦМ-флэшером пакет-30 оригинальная есть. Блок вскрыл, пробую в БУТЕ , но ПЦМ модуль 53 ТРИКОР требует пароль проца. Чем можно вытащить? Есть Прогеры ХПРОГ, ОРАНЖ, ... KT200-2, ПЦМ, Лаунч, .... ну и еще всякое.. может можно как-то прописать-восстановить иммо в ЭБУ. Подскажите направление. ПЦМ и КТ200 в буте видят проц. Hyndai Sonata 2.0Pi THETA-2 2014 USA SIM2K-240 PCM-Ori (Двигатель G4KD - Hyundai Sonata VI (YF)) Continental SIM2K-240 Аппаратный номер: KR773552_C10 YEC0RH2B-20250212-130204 Аппаратный номер: KR773552_C10 Тип ЭБУ: SIM2K-240 Версия ПО BOOT: KR773552_C10 Номер ПО: KR77355139 Калибровка: YEC0RH2B CVN номер: Выполнено VIN номер: есть в наличии раз он видит данные проца значит БУУТ я правильно припаялся... ? Дело в том что они блин эти блоки внутрях все отличаются и я кое как нашел похожее подключение вот его плата если у кго есть подключение в Буте подскажите. Я взял вот отсюда https://www.youtube.com/watch?v=jNf4BOFQsCc По другим Хелпам из Галетты, КТ200, ПЦМфлэшер не нашел подходящей для этой платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 741 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Тут дело в другом. Если в бут отдает иденты, значит с подключкой всё ок. Что бы прочитать блок нужен пароль. Пароль лежит во флеш. Если у вас нет фулл, значит нет пароля. А если нет пароля, то блок фтопку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 4 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, ZoZ сказал: Тут дело в другом. Если в бут отдает иденты, значит с подключкой всё ок. Что бы прочитать блок нужен пароль. Пароль лежит во флеш. Если у вас нет фулл, значит нет пароля. А если нет пароля, то блок фтопку! вот есть только флэш считанная ПЦМфлэшером 30 модуль Hyndai Sonata 2.0Pi THETA-2 2014 USA SIM2K-240 YEC0RH2B-20250212-130204 PCM-Ori .rar а сделать его под привязку тоже без пароля никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад в мд флешере есть выбор авто подбор или с файла пароль . вроде там стандартные пароли а в вагах если потерял то все насколько корректно работает не скажу пока не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 186 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 741 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Как это стандартные? Пароль процессора уникальный. МД тут никаким боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад ето слова разраба на сколько помню . и есть кнопка автоподбор пароля вот подключка такая ? https://mdflasher.info/license131_2_1_4_2_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 186 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Интересный модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 4 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 24 минуты назад, Max Payne сказал: ли? спасибо, я пробовал, может я что-то не доподключаю (вот тут указано о проводе L-Line - его где взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 186 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 741 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Капец! Денег платите и всё получится! При чем тут L-Line? Это для управления питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 186 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Плутон сказал: спасибо, я пробовал, может я что-то не доподключаю (вот тут указано о проводе L-Line - его где взять?) Если выбрать Нет, то будет просить зажигание руками выключать и включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 4 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 48 минут назад, ZoZ сказал: Тут дело в другом. Если в бут отдает иденты, значит с подключкой всё ок. Что бы прочитать блок нужен пароль. Пароль лежит во флеш. Если у вас нет фулл, значит нет пароля. А если нет пароля, то блок фтопку! Спасибо БОЛЬШОЕ - вопрос: Так если покупать б\у модуль то какие к нему должны быть требования "чтоб был с паролем?" или что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 741 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Max Payne сказал: Это когда блок алё, а блок уже не алё! ) 1 минуту назад, Плутон сказал: Спасибо БОЛЬШОЕ - вопрос: Так если покупать б\у модуль то какие к нему должны быть требования "чтоб был с паролем?" или что еще? Я вам в личку написал. Пароль от блока пришлю после оплаты на paypal. А далее 53-м модулем прочитаете и запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 186 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад РСМ не читает пароль модулем для BSL? Подключения для BSL отключили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 4 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, ZoZ сказал: Капец! Денег платите и всё получится! При чем тут L-Line? Это для управления питанием. ну так сформулировано-написано в окошке - вот я навсяк и спросил... т.е. все у меня подключено ок. ПЦМфлэшер-Сканматик2про, кабель для этого соединения... 1 минуту назад, Max Payne сказал: РСМ не читает пароль модулем для BSL? Подключения для BSL отключили?? еще не отключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 186 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Всё ясно. Удачи в оживлении блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 741 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Max Payne сказал: РСМ не читает пароль модулем для BSL? Подключения для BSL отключили?? Блин, ещё один капец. Для того что бы прочитать флеш (пароль) в BSL, необходимо знать пароль. BSL в закрытых процах не работает без пароля!!! Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 186 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, ZoZ сказал: Блин, ещё один капец. Для того что бы прочитать флеш (пароль) в BSL, необходимо знать пароль. Я почему-то всегда пароли считываю не в BSL ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 741 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Max Payne сказал: Я почему-то всегда пароли считываю не в BSL Ну вы молодец, а ТС нет. ) Я тоже так же всегда делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 186 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ему нужен пароль из родной флеш. А вытянуть его можно вроде бы модулем для Трикоров в Чиплодыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 741 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Max Payne сказал: Ему нужен пароль из родной флеш. А вытянуть его можно вроде бы модулем для Трикоров в Чиплодыре Ну вы смешали все в едино. Компот, пасту и стейк. Что ему ещё надо, может флекс купить за 6000€?! Проще заплатить человеку понимающему. У него всё есть для поднятия блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 186 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, ZoZ сказал: Ну вы смешали все в едино. Компот, пасту и стейк. Что ему ещё надо, может флекс купить за 6000€?! Найти у кого есть модуль в Чиплодыре открытый и скинуть ему флеш. Мне думается РСМ достаточно вычитал для этого 2 минуты назад, ZoZ сказал: Проще заплатить человеку понимающему. У него всё есть для поднятия блока. Согласен полностью. Долго уже тут мусолим это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 4 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Спасибо Всем - машину завели благодаря паролю процессора, который считал и прислал мне Александр Max Payne. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения