arturito 16 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Сдраствуйте, может кто поможет с ABS электрической схемой на автомобиль Patrol 2006 года. Блок там Bosch с 31 контактами. Особенно интересует диагностические линии. У обд нашел 2 провода исходящие от абс (11 и 22 контакты). Здесь они оборваны, сама обд колодка от другой машины.Вроде все испробовал, нету конекта. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2butor 10 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Такая? arturito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 16 Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня Очень похожая. Агромное Вам спасибо Схема очень похожая, только у меня нету L линии от 12 контакта авс на 4 контактa обд. Даже на этой схеме обд1 , а у меня обд2 от чужой машины. Сначала я незаметил что здесь обд1 и зделал нехватающий провод на обд2, тем самым линия L закоротилась на землю в скенере. Конекта все равно нету, но абс лампочка на щитке стала моргать коды неисправностей (1-2, 3-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти