Alex Vlasov 25 Опубликовано Среда в 17:46 Поделиться Опубликовано Среда в 17:46 Приветствую всех. Помогите с решением вопроса пожалуйста. Задача подружить моторный (б/у) с машиной. Моторный: S180047050e EMS2102 J38AC C1BG-12A-650-AE. Если есть возможность - гляньте плиз дампы на адекватность, - eeprom сильно странный, а я в этом авто уже не первый. Хочу сделать virgin - платная помощь тоже приветствуется. 93c86_orig_Orange5.bin C1BG-12K532-AE-20250604-184941_pcmflash_donor_orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 196 Опубликовано Среда в 17:58 Поделиться Опубликовано Среда в 17:58 Приборную панель читайте тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 25 Опубликовано вчера в 05:03 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:03 dash eeprom 8A6T-14C088-CAD-161220km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 76 Опубликовано вчера в 05:21 Поделиться Опубликовано вчера в 05:21 А что FORScan не работает с этим авто или надо именно по богатому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 25 Опубликовано вчера в 05:33 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:33 Я знал, что этот вопрос будет 🙂 Форскан я конечно же пробовал. Но он даже пункта по работе с иммо не предложил почему то. Хотя всегда такой пункт присутствует в других авто. Аутел просит два пина - dash/ecu чтобы подружить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 25 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад С дампом приборки уже разобрался -в нем видно два ключа и ID одного из них совпадает с данными транспондера в имеющемся ключе. Осталось понять адекватность моторного как минимум и определить пин-коды как максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти