Alex Vlasov 25 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Приветствую всех. Помогите с решением вопроса пожалуйста. Задача подружить моторный (б/у) с машиной. Моторный: S180047050e EMS2102 J38AC C1BG-12A-650-AE. Если есть возможность - гляньте плиз дампы на адекватность, - eeprom сильно странный, а я в этом авто уже не первый. Хочу сделать virgin - платная помощь тоже приветствуется. 93c86_orig_Orange5.bin C1BG-12K532-AE-20250604-184941_pcmflash_donor_orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 198 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Приборную панель читайте тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 25 Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня dash eeprom 8A6T-14C088-CAD-161220km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 104 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня А что FORScan не работает с этим авто или надо именно по богатому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 25 Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Я знал, что этот вопрос будет 🙂 Форскан я конечно же пробовал. Но он даже пункта по работе с иммо не предложил почему то. Хотя всегда такой пункт присутствует в других авто. Аутел просит два пина - dash/ecu чтобы подружить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 25 Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня С дампом приборки уже разобрался -в нем видно два ключа и ID одного из них совпадает с данными транспондера в имеющемся ключе. Осталось понять адекватность моторного как минимум и определить пин-коды как максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 25 Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня Добрый день. Авто завёл методом правки дампа и моторного и приборки. По ОБД ничего не получалось, в том числе и Форсканом с купленой лицензией. Машина уехала к владельцу. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения