Евген82 2 Опубликовано вчера в 04:27 Поделиться Опубликовано вчера в 04:27 Всем привет может кто помочь с отключением иммо на Хонда цивик 2002 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig 30 Опубликовано вчера в 06:37 Поделиться Опубликовано вчера в 06:37 Да,вот решение по immo off... alex-mos и baken 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген82 2 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 23 часа назад, markusig сказал: Да,вот решение по immo off... Спасибо но что то ничего не понял ничего не открывается roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 386 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Что дали на том и отключили. Можно еще силой мысли попробовать отключить🤣 Rusik UA, markusig, roma130a и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген82 2 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 40 минут назад, Alexchip77 сказал: Что дали на том и отключили. Можно еще силой мысли попробовать отключить🤣 Да я же не знаю может не может кто помочь спросил можно же просто написать да могу помочь кидай дамп , а не глумиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 495 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Правила читайте и закроите тему запрещен иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Евген82 2 Опубликовано 10 часов назад Автор Решение Поделиться Опубликовано 10 часов назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения