Razvedka 118 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Добрый день! Поделитесь еепромом с этого блока для сравнения, что то иммо не пошло. Свой дамп добавил. Спасибо ! SID801 PARTNER 2.0 EEPROM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 108 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Тут глянь https://carmasters.org/topic/14384-peugeot-partner-2001-siemens-sid-801/?do=findComment&comment=159335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 118 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая там я глядел еще вчера, у меня другой дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 108 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Странный у Вас дамп, даже пина нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 118 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая я такой же нашел на DK, а толку ... По форумам много дампов от 307, там и пин есть , а это Пыжик, в BSI_ е NEC стоит , читать его у меня нечем, сделал бы транс и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения