Tigran.92 15 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте ребята кто может помочь, нужно фулл флеш + еепром Hyundai Accent 2012 1.4 акпп MEG 17.9.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 128 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад иденты хотя бы приложили... и не понятно софт от чего нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 15 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Проблема в этой машине кондиционер, эбу видит изменение напряжения на датчик давление фрона но давление не видит всё время на патоке данных 16274 кпа, мне кажется что в эбу записали прошивка под рукой что попало, я не знаю что должно там быть, хочу залить флеш и еепром из одного эбу, я могу поставить иденти но это тот что сейчас залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 62 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Во-первых у Вас 16672гПа (а не кПа) что примерно равно 16атм. Во вторых как с фуллом с другого блока будите авто заводить? Хотя если Вам поможет GRBRB44CQS5-A000.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 15 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад С 5 минут назад, RAZOR85 сказал: Во-первых у Вас 16672гПа (а не кПа) что примерно равно 16атм. Во вторых как с фуллом с другого блока будите авто заводить? С иммо офф буду заводить, есть у тебя под рукой? Если есть можешь помочь выложи дамп, если нету 16кпа или 16гпа в деле ничего не изменяет мой друг Флеш у меня под рукой есть, нужно Флеш + еепром из одного эбу, если найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти