arturito 11 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Здрасте,может кто нибудь подскажет ,нужен ли для SEEPROG’a адаптер чтобы прочитать 93c46 rotated? Если нет,то может это можно делать внутрисхемно? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 вот распиновка. думаю поможет.рот.rar bmw515 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uanvar 2 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Добрый день.По поводу подключения никаких проблем не должно быть,подключайте по распиновке.Хел к программе-там же все описанно?!Если будет возможность помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz 13 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Распиновка по сравнению с обычной другая. seeprog пины перекидывать насколько я помню не умеет так что подключайтесь по распиновке. я пользуюсь переходником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uanvar 2 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вот хелп для просмотра.Руководство SEEPROG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 11 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Прочитал успешно,с первой попытки.Фирменного адаптера неимею,так спаял вот такой (фото).Воопщем,судь-все ноги у моего чипа передвинуты против часовой стрелки через два места.Зачем это надо производителю-остаетса гадать... Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashas 5 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Спасибо за руководство, как раз искал.. REZON и keit flint 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 1980 3 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В моем сипроге панелька под ротате предусмотрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти